Receitas
Yakissoba
com Óleo de Girassol
- 4 porções
- Fácil
- 60 minutos
- Momento tamanho família | Numa boa com os amigos
Ingredientes
- 5 Colher(es) de Sopa de Óleo de Girassol
- 1 Unidade(s) de peito de frango cortado em cubos médios
- 1 Sachê(s) de caldo de galinha
- 1/2 Xícara(s) de molho shoyo
- 2 Pitada(s) de açúcar
- 2 Colher(es) de Sopa de suco de limão
- 3 1/2 Xícara(s) de água quente
- 250 Grama(s) de macarrão oriental
- 1 Xícara(s) de pequenos buques de brócolis ninja
- 1 Xícara(s) de pequenos buques de couve-flor
- 1 Unidade(s) de cebola média cortada em quadrados médios
- 1/2 Unidade(s) de cenoura cortada em fatias finas
- 2 Folha(s) de acelga ou repolho cortadas em retângulos
- 1/3 Unidade(s) de pimentão verde ou vermelho
- 2 Colher(es) de Sopa de amido
- 1/2 Xícara(s) de água
- 4 Colher(es) de Sopa de cebolinha cortada em tubinhos
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 400 Grama(s) de filé mignon ou contra filé em fatias retangulares
Modo de Preparo
1 - A uma vasilha leve o frango e a carne para serem temperados com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino;
2 - Tampe e deixe descansar por 20 minutos;
3 - A uma panela grande leve o Óleo de Girassol Salada para aquecer;
4 - Coloque as carnes, o caldo de galinha em pó e deixe dourar, primeiro de um lado e depois do outro, até que comecem a dourar;
5 - Junte um pouco de shoyo e duas pitadas de açúcar;
6 - Retire e reserve;
7 - Adicione os buquês de brócolis e couve-flor e cozinhe por 2 minutos;
8 - Em seguida, adicione o repolho ou acelga, a cenoura, as cebolas e o pimentão, sempre adicionando um pouco de shoyo;
9 - Junte as carnes, dissolva o amido de milho na ½ xícara (chá) de água e acrescente à panela;
10 - Aqueça a água indicada para o cozimento do macarrão até a fervura;
11 - Junte o macarrão e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos;
12 - Escorra, coloque numa travessa, acrescente o refogado, misture com cuidado, decore com a cebolinha e sirva.