Receitas
Tirinhas crocantes de frango
com Óleo de Girassol
- 30 porções
- Fácil
- 35 minutos
- Numa boa com os amigos
Ingredientes
- 1 Unidade(s) de Maionese Salada
- 1 1/2 Xícara(s) de Óleo de Girassol
- 2 Colher(es) de Sopa de Suco de limão
- 1/2 Xícara(s) de Amido de milho
- Sal à gosto
- 1/2 Xícara(s) de Leite
- 2 Unidade(s) de Pães amanhecidos em farelos
- 15 Grama(s) de Endro picado
- Raspa de limão à gosto
- 1/2 Unidade(s) de Cenoura picadinha
- 4 Colher(es) de Sopa de Pepino japonês picadinho
- 1 Colher(es) de Sopa de Tempero completo em pó
- 450 Grama(s) de Peito de frango sem osso
- 1 Unidade(s) de Ovo grande
Modo de Preparo
Frango
1 - Limpe o filé de frango, corte-o em tiras;
2 - Adicione o tempero em pó, o suco de limão, misture bem e reserve;
3 - Coloque o amido de milho numa vasilha. Em outra, coloque o leite e o ovo ligeiramente batidos, e na terceira vasilha coloque o farelo de pão;
4 - Mergulhe cada filé no amido, depois no ovo e por fim no farelo de pão;
5 - A uma panela, adicionada de óleo de girassol Salada leve os filezinhos para fritar por cerca de dois minutos ou até que estejam dourados e crocantes;
6 - Retire-os da panela e coloque-os sobre um pedaço de papel-toalha para que absorva o excesso de óleo.
Maionese de endro
1 - Coloque a maionese Salada, o endro, as raspas de limão, a cenoura e o pepino em uma vasilha, misture-os bem e reserve por 1 hora, na geladeira;
2 - Sirva as tirinhas empanadas com a maionese temperada.