Receitas
Fusilli especial
com Óleo de Girassol
- 6 porções
- Fácil
- 40 minutos
- Em boa companhia | Momento tamanho família
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de Maionese Salada
- 2 Colher(es) de Sopa de Óleo de Girassol
- 4 Unidade(s) de Dentes de alho
- 12 Unidade(s) de Tomates cereja para decorar
- 1 Unidade(s) de Pimentão verde em tiras
- 1 Unidade(s) de Pimentão vermelho em tiras
- 1 Colher(es) de Sopa de Tempero seco Chimichurri
- 1 Unidade(s) de Caldo de carne
- Salsinha e cebolinha picada à gosto
- 1 Pacote(s) de Fusilli
- 4 Xícara(s) de Charque dessalgada e desfiada
- 1 Unidade(s) de Cebola em tiras
Modo de Preparo
Massa
Cozinhe a massa conforme recomendação do fabricante e Reserve.
Refogado
1- A uma frigideira leve o alho e depois a cebola para refogar no óleo de girassol Salada;
2- Junte o charque, misture bem, acrescente os pimentões, o chimichurri, o caldo de carne e deixe refogar por alguns minutos;
3- Acrescente a maionese Salada, a massa cozida, misture bem, decore com a salsa e a cebolinha picadas e os tomates cereja;
4- Sirva quente.