Receitas

Fusilli especial

com Óleo de Girassol

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 40 minutos
  4. Em boa companhia | Momento tamanho família
Celebre bons momentos com um prato simplesmente delicioso.

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) de Maionese Salada
  • 2 Colher(es) de Sopa de Óleo de Girassol
  • 4 Unidade(s) de Dentes de alho
  • 12 Unidade(s) de Tomates cereja para decorar
  • 1 Unidade(s) de Pimentão verde em tiras
  • 1 Unidade(s) de Pimentão vermelho em tiras
  • 1 Colher(es) de Sopa de Tempero seco Chimichurri
  • 1 Unidade(s) de Caldo de carne
  • Salsinha e cebolinha picada à gosto
  • 1 Pacote(s) de Fusilli
  • 4 Xícara(s) de Charque dessalgada e desfiada
  • 1 Unidade(s) de Cebola em tiras

Modo de Preparo

Massa

Cozinhe a massa conforme recomendação do fabricante e Reserve.


Refogado

1- A uma frigideira leve o alho e depois a cebola para refogar no óleo de girassol Salada;

2- Junte o charque, misture bem, acrescente os pimentões, o chimichurri, o caldo de carne e deixe refogar por alguns minutos;

3- Acrescente a maionese Salada, a massa cozida, misture bem, decore com a salsa e a cebolinha picadas e os tomates cereja;

4- Sirva quente.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar