Receitas
Wrap de frango e legumes
com Óleo de Girassol
- 6 porções
- Fácil
- 60 minutos
- Pegando leve | Segunda detox
Ingredientes
- 4 Colher(es) de Sopa de Óleo de Girassol
- 300 Grama(s) de filé de frango em tiras
- 2 Colher(es) de Sopa de suco de limão
- 1 Colher(es) de Sobremesa de sal
- 2 Unidade(s) de dentes de alho
- Sal à gosto
- 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 1 Unidade(s) de cebola grande em tiras
- 3 Folha(s) de acelga em tiras
- 1 Colher(es) de Sobremesa de molho inglês
- 3 Unidade(s) de bananas da terra
- 6 Unidade(s) de pão tipo sírio, fino
- 1/2 Unidade(s) de cenoura em tiras
Modo de Preparo
Recheio
1 - Tempere o frango com suco de limão, alho e sal e deixe marinar por 30 minutos;
2 - A uma frigideira revestida com camada antiaderente, leve a metade do Óleo de Girassol Salada para aquecer;
3 - Retire as tiras de frango da marinada e leve para fritar;
4 - Retire da frigideira e reserve quente;
5 - À mesma frigideira acrescente o Óleo de Girassol Salada restante, as tiras de cenoura e as de pimentão para refogar;
6 - Junte a cebola e por fim as folhas de acelga e o molho inglês. Os legumes devem ficar cozidos, porém crocantes;
Chips de Banana
1 - Descasque as bananas, corte-as em rodelas finas e leve-as, aos poucos, para fritar em Óleo de Girassol Salada bem quente;
2 - Retire-as, escorra em papel toalha, polvilhe com sal a gosto e mantenha-as quente.
Montagem Wraps
1 - Enrole as massas no formato de cones;
2 - Recheie com tiras de frango e de legumes e sirva com os chips de banana.