Receitas

Wrap de frango e legumes

com Óleo de Girassol

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 60 minutos
  4. Pegando leve | Segunda detox
Um lanche rápido, prático e saboroso.

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa de Óleo de Girassol
  • 300 Grama(s) de filé de frango em tiras
  • 2 Colher(es) de Sopa de suco de limão
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de sal
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho
  • Sal à gosto
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 Unidade(s) de cebola grande em tiras
  • 3 Folha(s) de acelga em tiras
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de molho inglês
  • 3 Unidade(s) de bananas da terra
  • 6 Unidade(s) de pão tipo sírio, fino
  • 1/2 Unidade(s) de cenoura em tiras

Modo de Preparo

Recheio

1 - Tempere o frango com suco de limão, alho e sal e deixe marinar por 30 minutos;

2 - A uma frigideira revestida com camada antiaderente, leve a metade do Óleo de Girassol Salada para aquecer;

3 - Retire as tiras de frango da marinada e leve para fritar;

4 - Retire da frigideira e reserve quente;

5 - À mesma frigideira acrescente o Óleo de Girassol Salada restante, as tiras de cenoura e as de pimentão para refogar;

6 - Junte a cebola e por fim as folhas de acelga e o molho inglês. Os legumes devem ficar cozidos, porém crocantes;


Chips de Banana

1 - Descasque as bananas, corte-as em rodelas finas e leve-as, aos poucos, para fritar em Óleo de Girassol Salada bem quente;

2 - Retire-as, escorra em papel toalha, polvilhe com sal a gosto e mantenha-as quente.


Montagem Wraps

1 - Enrole as massas no formato de cones;

2 - Recheie com tiras de frango e de legumes e sirva com os chips de banana.

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