Receitas
Salada de batata doce com shoyo e gergelim
com Óleo de Girassol
- 6 porções
- Fácil
- 30 minutos
- Depois do treino | Segunda detox
Ingredientes
- 2 Xícara(s) de Óleo de Girassol
- 1 Xícara(s) de água
- Gergelim branco à gosto
- 4 Colher(es) de Sopa de molho shoyo
- 1 Colher(es) de Sopa de vinagre balsâmico (opcional)
- 3 Unidade(s) de batatas doce, descascadas
- 4 Colher(es) de Sopa de açúcar
Modo de Preparo
1- Corte as batatas em cubos e leve-as para pré-cozinhar até ponto de "al dente".
2- Escorra, deixe amornar e leve para fritar em Óleo de Girassol Salada até que doure. Coloque sobre papel toalha e reserve.
3- À parte, leve a água e o açúcar para ferver, em fogo médio, até ponto de caramelo.
4- Retire do fogo, deixe esfriar e adicione o shoyo, o vinagre balsâmico e misture bem.
5- Acrescente as batatas doces fritas, salpique gergelim e sirva com uma deliciosa porção de carne grelhada.