Receitas
Pão de grãos
com Óleo de Girassol
- 16 porções
- Médio
- 70 minutos
- Mantendo o ritmo | Segunda detox

Ingredientes
- 6 Colher(es) de Sopa de Óleo de Girassol
- 1 Xícara(s) de farinha de trigo integral
- 1/4 Xícara(s) de aveia em flocos
- 3 Colher(es) de Sopa de açúcar mascavo
- 1 Colher(es) de Sopa de fermento biológico seco
- de Farinha de trigo para polvilhar
- 1 Unidade(s) de ovo
- 3 Colher(es) de Sopa de mel
- 1/2 Colher(es) de Sopa de sal
- 1/3 Xícara(s) de arroz 7 grãos
- 1/3 Xícara(s) de uvas passa
- 2 Xícara(s) de farinha de trigo
- 1 Xícara(s) de água
Modo de Preparo
1 - Leve o arroz 7 grãos para cozinhar conforme instruções do fabricante e espere esfriar;
2 - Em uma vasilha, coloque e misture os ingredientes secos (farinhas, aveia, fermento e açúcar mascavo);
3 - À batedeira, velocidade baixa, leve para misturar as farinhas com o ovo, o Óleo de Girassol Salada, o mel e o sal;
4 - Acrescente a água aos poucos e bata até que toda a água tenha sido absorvida.
5 - Passe para a velocidade alta e bata por 5 minutos. Retorne para a velocidade baixa, acrescente o arroz, as uvas-passa e bata só para misturar;
6 - Em forma retangular com 25 cm x 8 cm, untada com Óleo de Girassol Salada e polvilhada com farinha de trigo, acomode a massa, tampe com um pano limpo e deixe dobrar de volume;
7 - Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou ate que a massa esteja cozida.
Sugestão: Sirva com geleias de frutas.