Receitas

Panquecas recheadas à milanesa

com Óleo de Girassol

  1. 14 porções
  2. Fácil
  3. 70 minutos
  4. Em boa companhia | Numa boa com os amigos
Um encontro divertido com as amigas precisa de um aperitivo gostoso para acompanhar.

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa de Óleo de Girassol
  • 2 Colher(es) de Chá de sal
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de peito de peru em cubinhos
  • 2 ½ Xícara(s) de queijos Ementhal ou Gruyère em cubinhos
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • farinha de rosca para empanar à gosto
  • 500 Mililitro(s) de leite
  • 140 Grama(s) de brócolis

Modo de Preparo

Massa
1 - Bata os ingredientes no liquidificado até homogeneizar;

2 - Em uma frigideira pequena com revestimento antiaderente coloque um fio de Óleo de Girassol Salada para aquecer;

3 - Coloque um pouco de massa, de forma que preencha toda a frigideira, mas que fique uma massa fina;

4 - Frite dos dois lados, retire e continue a operação até que toda a massa tenha sido frita.


Recheio
1 - Leve as flores de brócolis para cozinhar em um pouco de água fervente e sal;

2 - Retire-os da água e pique-os;

3 - Em uma panela, frite a cebola com o Óleo de Girassol Salada;

4 - Acrescente os brócolis, o peito de peru e o queijo;

5 - Misture tudo e reserve.


Montagem
1 - No primeiro terço de cada panqueca, coloque recheio, dê uma volta, dobre as laterais para o centro e termine de enrolar, apertando um pouco;

2 - Depois de todas as massas recheadas, passe-as pelo ovo batido e pela farinha de rosca.


Finalização
Frite as panquecas em Óleo de Girassol Salada bem quente até que elas fiquem douradas. Coloque-as para escorrer em papel toalha e sirva imediatamente.

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