Receitas
Panquecas recheadas à milanesa
com Óleo de Girassol
- 14 porções
- Fácil
- 70 minutos
- Em boa companhia | Numa boa com os amigos
Ingredientes
- 4 Colher(es) de Sopa de Óleo de Girassol
- 2 Colher(es) de Chá de sal
- 1 Unidade(s) de cebola picada
- 2 Xícara(s) de farinha de trigo
- 1 Xícara(s) de peito de peru em cubinhos
- 2 ½ Xícara(s) de queijos Ementhal ou Gruyère em cubinhos
- 2 Unidade(s) de ovos
- farinha de rosca para empanar à gosto
- 500 Mililitro(s) de leite
- 140 Grama(s) de brócolis
Modo de Preparo
Massa
1 - Bata os ingredientes no liquidificado até homogeneizar;
2 - Em uma frigideira pequena com revestimento antiaderente coloque um fio de Óleo de Girassol Salada para aquecer;
3 - Coloque um pouco de massa, de forma que preencha toda a frigideira, mas que fique uma massa fina;
4 - Frite dos dois lados, retire e continue a operação até que toda a massa tenha sido frita.
Recheio
1 - Leve as flores de brócolis para cozinhar em um pouco de água fervente e sal;
2 - Retire-os da água e pique-os;
3 - Em uma panela, frite a cebola com o Óleo de Girassol Salada;
4 - Acrescente os brócolis, o peito de peru e o queijo;
5 - Misture tudo e reserve.
Montagem
1 - No primeiro terço de cada panqueca, coloque recheio, dê uma volta, dobre as laterais para o centro e termine de enrolar, apertando um pouco;
2 - Depois de todas as massas recheadas, passe-as pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Finalização
Frite as panquecas em Óleo de Girassol Salada bem quente até que elas fiquem douradas. Coloque-as para escorrer em papel toalha e sirva imediatamente.