Receitas

Iscas De Frango Com Cuscuz De Legumes

com Óleo de Girassol

  1. 4 porções
  2. Fácil
  3. 75 minutos
  4. Mantendo o ritmo | Momento tamanho família
A vida pode ser leve e saborosa ao mesmo tempo. Experimente preparar este prato para o almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de Sopa de Óleo de Girassol
  • 1/2 Unidade(s) de cebola média
  • 15 Unidade(s) de vagens holandesas
  • 1 Unidade(s) de cenoura média sem casca
  • 2 Colher(es) de Sopa de pimentão vermelho
  • 1 Colher(es) de Chá de sal
  • 1 Colher(es) de Café de açafrão em pó
  • 1 Xícara(s) de caldo de galinha
  • 1 Xícara(s) de cuscuz marroquino
  • 4 Unidade(s) de filés grandes de frango
  • 1/2 Unidade(s) de cebola média ralada
  • 2 Colher(es) de Chá de vinagre
  • 2 1/2 Colher(es) de Chá de sal com ervas frescas variadas
  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
  • 1 Unidade(s) de dente de alho amassado

Modo de Preparo

Legumes refogados

1 - Higienize bem os legumes;

2 - Corte as vagens em rodelinhas, a cenoura e as cebolas em cubinhos e reserve;

3 - Em uma panela leve o Óleo de Girassol Salada para aquecer;

4 - Junte o alho e a cebola, frite até ficarem levemente dourados;

5 - Adicione as vagens, a cenoura, o pimentão, 3 colheres (sopa) de água, o sal, tampe a panela e, em fogo baixo, deixe que cozinhem sem amolecer muito;

6 - Retire do fogo e reserve.

Cuscuz

1 - Dissolva o açafrão no caldo de galinha;

2 - Em uma vasilha coloque o cuscuz marroquino, o caldo de galinha e deixe hidratar até que dobre de volume;

3 - Misture o cuscuz marroquino com os legumes refogados e reserve.

Frango

1 - Retire a gordura dos filés de frango, corte-os em tiras médias e acomode-os em uma vasilha, adicionados todos os temperos;

2 - Deixe descansar por 15 minutos;

3 - A uma frigideira bem aquecida, adicione o Óleo de Girassol Salada e leve as tiras de frango para fritar, até que fiquem macias e douradas;

4 - Sirva-as com o cuscuz. A mesma receita vale para tiras de carnes bovinas ou de peixe.

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