Receitas
Frango com Canela
com Óleo de Milho
- 4 porções
- Fácil
- 60 minutos
- Depois do treino | Momento tamanho família
Ingredientes
- 3/4 Xícara(s) de Óleo de Milho
- Farinha de Trigo à gosto
- 120 Grama(s) de Cebola Grande
- 70 Grama(s) de Cenoura pequena cortada em cubos
- Salsinha à gosto
- 3/4 Xícara(s) de Vinho Branco
- Canela em pau à gosto
- 1 Unidade(s) de Caldo de Frango
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- 1 Unidade(s) de Frango
- 2 Unidade(s) de Alho
Modo de Preparo
1 - Corte o frango em oito pedaços;
2 - tempere com sal, pimenta e passe na farinha de trigo;
3 - Retire o excesso de farinha e leve para fritar em uma panela grande, adicionada de Óleo de Milho Salada bem quente;
4 - Retire e reserve quente;
5 - Junte a cebola picada, acrescente o alho e deixe dourar;
6 - Adicione o vinho branco e com uma colher raspe o fundo da panela até que o vinho tenha evaporado;
7 - Adicione o caldo de frango diluído, retorne os pedaços de frango à panela, acrescente a canela em pau e a cenoura;
8 - Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos;
9 - Salpique a salsinha e sirva acompanhado de arroz branco.