Receitas

Frango com Canela

com Óleo de Milho

  1. 4 porções
  2. Fácil
  3. 60 minutos
  4. Depois do treino | Momento tamanho família
Frango com Canela é uma receita que promete agradar a todos, além de ser muito fácil de fazer. Prove!

Ingredientes

  • 3/4 Xícara(s) de Óleo de Milho
  • Farinha de Trigo à gosto
  • 120 Grama(s) de Cebola Grande
  • 70 Grama(s) de Cenoura pequena cortada em cubos
  • Salsinha à gosto
  • 3/4 Xícara(s) de Vinho Branco
  • Canela em pau à gosto
  • 1 Unidade(s) de Caldo de Frango
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • 1 Unidade(s) de Frango
  • 2 Unidade(s) de Alho

Modo de Preparo

1 - Corte o frango em oito pedaços;

2 - tempere com sal, pimenta e passe na farinha de trigo;

3 - Retire o excesso de farinha e leve para fritar em uma panela grande, adicionada de Óleo de Milho Salada bem quente;

4 - Retire e reserve quente;

5 - Junte a cebola picada, acrescente o alho e deixe dourar;

6 - Adicione o vinho branco e com uma colher raspe o fundo da panela até que o vinho tenha evaporado;

7 - Adicione o caldo de frango diluído, retorne os pedaços de frango à panela, acrescente a canela em pau e a cenoura;

8 - Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos;

9 - Salpique a salsinha e sirva acompanhado de arroz branco.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar