Receitas
Bolo cremoso flocão de milho
com Óleo de Milho
- 24 porções
- Fácil
- 95 minutos
- Momento tamanho família | Numa boa com os amigos
Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) de Óleo de Milho
- 2 1/4 Xícara(s) de leite
- 1/2 Xícara(s) de leite de coco
- de Farinha de trigo para polvilhar
- 1 Xícara(s) de coco seco ralado
- 3 Unidade(s) de ovos separados em gemas e claras
- 1 1/2 Colher(es) de Sobremesa de fermento em pó
- 1 Colher(es) de Sobremesa de erva doce
- 1 1/2 Xícara(s) de flocão de milho
- 2 Xícara(s) de rasas de açúcar
Modo de Preparo
1 - Em uma panela, leve Óleo de Milho Salada, o flocão de milho, o leite, o leite de coco e o açúcar para cozinharem fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos;
2 - Desligue o fogo e deixe esfriar;
3 - Acrescente o coco ralado, as gemas, o fermento, a erva doce e as claras batidas em neve;
4 - Em assadeira untada com Óleo de Milho Salada e enfarinhada, despeje a massa;
5 - Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 45 minutos;
6 - Espere esfriar e corte em quadrados.