Receitas
Salada Thai de Arroz e Frango
com Óleo de Canola
- 6 porções
- Fácil
- 25 minutos
- Para sair da mesmice | Segunda detox
Ingredientes
- 3 Colher(es) de Sopa de Óleo de Canola
- 1 Colher(es) de Chá de gengibre ralado
- 2 Xícara(s) de Arroz Parboilizado Primor
- 1 Colher(es) de Chá de curry em pó
- 1 Litro(s) de água
- Cebolinha fatiada à gosto
- 1/4 Xícara(s) de cebola roxa fatiada
- 1/4 Xícara(s) de pimentão vermelho picado
- 100 Grama(s) de abacaxi em cubos pequenos
- Sal à gosto
- Pimenta vermelha picada à gosto
- 1 Colher(es) de Chá de alho picado
- 300 Grama(s) de filé de frango cozido e fatiado
Modo de Preparo
1 - Refogue o alho picado e o gengibre no Óleo de Canola Salada;
2 - Acrescente o Arroz Parboilizado Primor com o curry e refogue sem dourar;
3 - Adicione a água e o sal e misture cuidadosamente;
4 - Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz absorver toda a água;
5 - Quando o arroz estiver cozido, transfira para uma travessa funda e misture os demais ingredientes.
Sugestão
Sirva dentro de meio abacaxi e decore com rodelas de pimenta vermelha.