Receitas
Empanados de queijo com geléia de pimenta
com Óleo de Canola
- 20 porções
- Fácil
- 30 minutos
- Numa boa com os amigos | Para sair da mesmice
Ingredientes
- 2 Xícara(s) de Óleo de Canola
- 1 Xícara(s) de farinha de trigo
- de Geleia de pimenta para acompanhar
- 1 Xícara(s) de farinha de rosca oriental (panko)
- Mel à gosto
- Pistache picado, gergelim branco e preto à gosto
- 500 Grama(s) de queijo minas padrão, prato ou mussarela em peça retangular
- 1 Unidade(s) de ovo levemente batido
Modo de Preparo
1 - Corte o queijo em cubos de 4 cm;
2 - Passe os cubos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca oriental;
3 - Pré-aqueça uma panela funda a 190°C, coloque o equivalente a 2 xícaras (chá) de Óleo de Canola Salada e leve os cubos, aos poucos, para fritar até que fiquem crocantes e dourados.
4 - Espalhe o mel sobre o queijo e polvilhe com o pistache ou os gergelins.
5 - Sirva com geleia de pimenta e um bom drink.