Receitas

Lanchinhos de maionese com camarão

com Óleo de Canola

  1. 12 porções
  2. Fácil
  3. 30 minutos
  4. Numa boa com os amigos | Para sair da mesmice
Surpreenda no lanche da tarde de um jeito fácil e muuito saboroso.

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de Sopa de Óleo de Canola
  • 1/2 Xícara(s) de Maionese Salada Light
  • 150 Grama(s) de Camarão sete barbas, descascados
  • 12 Unidade(s) de Bisnaguinhas integrais
  • 1 Unidade(s) de Ovo cozido, picado
  • Salsa picada à gosto
  • Cebolinha picada à gosto
  • 1/3 Unidade(s) de Vidro de picles picado
  • 1 Unidade(s) de Dente de alho picado
  • 1/3 Xícara(s) de Cebola picada
  • Tempero para peixes e aves à gosto

Modo de Preparo

Preparo

1 - A uma panela leve o alho e depois a cebola para dourarem no óleo de canola Salada;

2 - Acrescente o camarão, o tempero a gosto e refogue rapidamente;

3 - Junte os picles, misture e desligue;

4 - Adicione o ovo picado, a maionese Salada light canola, a salsa e cebolinha picadas, misture bem e reserve;

5 - Leve à geladeira por 30 a 40 minutos.


Montagem

Abra as bisnaguinhas ao meio, adicione o recheio e sirva.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar