Receitas
Lanchinhos de maionese com camarão
com Óleo de Canola
- 12 porções
- Fácil
- 30 minutos
- Numa boa com os amigos | Para sair da mesmice
Ingredientes
- 2 Colher(es) de Sopa de Óleo de Canola
- 1/2 Xícara(s) de Maionese Salada Light
- 150 Grama(s) de Camarão sete barbas, descascados
- 12 Unidade(s) de Bisnaguinhas integrais
- 1 Unidade(s) de Ovo cozido, picado
- Salsa picada à gosto
- Cebolinha picada à gosto
- 1/3 Unidade(s) de Vidro de picles picado
- 1 Unidade(s) de Dente de alho picado
- 1/3 Xícara(s) de Cebola picada
- Tempero para peixes e aves à gosto
Modo de Preparo
Preparo
1 - A uma panela leve o alho e depois a cebola para dourarem no óleo de canola Salada;
2 - Acrescente o camarão, o tempero a gosto e refogue rapidamente;
3 - Junte os picles, misture e desligue;
4 - Adicione o ovo picado, a maionese Salada light canola, a salsa e cebolinha picadas, misture bem e reserve;
5 - Leve à geladeira por 30 a 40 minutos.
Montagem
Abra as bisnaguinhas ao meio, adicione o recheio e sirva.