Receitas
Filé Mignon Recheado de alho-poró
com Óleo de Canola
- 6 porções
- Fácil
- 90 minutos
- Em boa companhia | Momento tamanho família
Ingredientes
- 1 A gosto de Óleo de Canola
- 100 Grama(s) de ricota fresca
- 1,5 Quilo(s) de filé mignon aberto em manta
- sal à gosto
- pimenta à gosto
- 1 Porção(ões) de talo de alho-poró fatiado
- 100 Grama(s) de requeijão light
Modo de Preparo
Recheio
1 - Em uma panela, refogue o alho-poró em Óleo Salada Canola;
2 - Em seguida, junte a ricota amassada misturada ao requeijão light;
3 - Reserve.
Carne
1 - Abra o filé em manta, ou peça ao seu açougueiro para abrir;
2 - Tempere a carne com sal, pimenta e Óleo Salada Canola;
3 - Distribua o recheio por toda a carne;
4 - Em seguida, enrole como um rocambole, amarrando com barbante;
5 - Leve para assar em forno preaquecido a 250C° e, assim que estiver dourado, baixe o fogo para 160C°;
6 - Sirva a carne no ponto de sua preferência.