Receitas
Filé ao Molho de Vinho
com Óleo de Canola
- 6 porções
- Fácil
- 60 minutos
- Em boa companhia | Momento tamanho família
Ingredientes
- 80 Mililitro(s) de Óleo de Canola
- 300 Grama(s) de Maionese Salada
- 50 Grama(s) de vinho tinto seco
- 400 Grama(s) de brócolis cortados e pré-cozidos
- 20 Grama(s) de mix de grãos de pimenta-preta, verde e branca quebrados
- Ervas finas a gosto à gosto
- 12 Unidade(s) de medalhões de filé mignon
- Sal e pimenta à gosto
- 50 Grama(s) de cebola picada
- 400 Grama(s) de cenoura cortada em rodelas e pré-cozidas
- 100 Grama(s) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
1 - Refogue a cebola picada com o Óleo Salada Canola, acrescente o vinho tinto e deixe ferver;
2 - Junte a Maionese Salada, o creme de leite fresco e o mix de grãos de pimenta-preta, verde e branca quebrados;
3 - Misture muito bem e tempere com as ervas finas e o sal;
4 - Ferva novamente e reserve aquecido;
5 - Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta;
6 - Doure em frigideira os medalhões com Óleo Salada Canola até o ponto desejado e reserve;
7 - Na mesma frigideira, refogue os brócolis e a cenoura, acerte o tempero com sal e pimenta;
8 - Monte os pratos com 2 medalhões de filé, uma porção dos vegetais refogados e regue com o molho de vinho.