Receitas

Tulipa de Camarão com Manga

com Maionese Salada

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 70 minutos
  4. Em boa companhia | Numa boa com os amigos
Pelo chef Christian Formon (Associação Brasileira de Profissionais de Cozinha)

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
  • 250 Grama(s) de camarão 7 barbas
  • 2 Colher(es) de Café de catchup
  • 2 Colher(es) de Café de cognac
  • 1 Colher(es) de Café de mostarda Dijon
  • pimenta do reino à gosto
  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
  • 1 Colher(es) de Sopa de azeite
  • 1 Porção(ões) de galho de dill
  • 1 Unidade(s) de manga
  • sal à gosto
  • 6 Unidade(s) de massa filo
  • 1 Colher(es) de Sopa de cebola picada

Modo de Preparo

1 - Corte 2 folhas da massa filo em rodelas de 7 cm de diâmetro, coloque em forminhas de empadinhas e asse em forno baixo até secar;

2 - Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o camarão, sal e pimenta do reino e cozinhe rapidamente;

3 - Deixe resfriar;

4 - Misture a Maionese Salada, catchup, cognac e mostarda e adicione o camarão frio;

5 - Recheie as tulipas com o creme de camarão, um pedaçinho de manga e uma folhinha de dill.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar