Receitas
Tulipa de Camarão com Manga
com Maionese Salada
- 6 porções
- Fácil
- 70 minutos
- Em boa companhia | Numa boa com os amigos
Ingredientes
- 1 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
- 250 Grama(s) de camarão 7 barbas
- 2 Colher(es) de Café de catchup
- 2 Colher(es) de Café de cognac
- 1 Colher(es) de Café de mostarda Dijon
- pimenta do reino à gosto
- 1 Unidade(s) de dente de alho picado
- 1 Colher(es) de Sopa de azeite
- 1 Porção(ões) de galho de dill
- 1 Unidade(s) de manga
- sal à gosto
- 6 Unidade(s) de massa filo
- 1 Colher(es) de Sopa de cebola picada
Modo de Preparo
1 - Corte 2 folhas da massa filo em rodelas de 7 cm de diâmetro, coloque em forminhas de empadinhas e asse em forno baixo até secar;
2 - Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o camarão, sal e pimenta do reino e cozinhe rapidamente;
3 - Deixe resfriar;
4 - Misture a Maionese Salada, catchup, cognac e mostarda e adicione o camarão frio;
5 - Recheie as tulipas com o creme de camarão, um pedaçinho de manga e uma folhinha de dill.