Receitas
Suflê de brócolis
com Maionese Salada Light
- 6 porções
- Fácil
- 60 minutos
- Mantendo o ritmo | Segunda detox
Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) de Maionese Salada Light
- 7 Unidade(s) de Ovos
- 2 Xícara(s) de Brócolis levemente aferventado e picado
- 1/4 Xícara(s) de Farinha de Trigo
- Sal à gosto
- Pimenta do reino branca à gosto
- 2 Colher(es) de Sopa de Salsinha
- 1 Colher(es) de Sopa de Fermento químico
- 1 Xícara(s) de Ricota fresca amassada
- 1/2 Xícara(s) de Queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
1 - Passe a ricota pela peneira média e reserve;
2 - À batedeira coloque os ovos para bater até que se forme um creme fofo;
3 - Com a ajuda de um pão duro, misture delicadamente, a farinha, a Maionese Salada Light, a ricota, os brócolis, o queijo, o sal, a pimenta, a salsinha e por fim o fermento;
4 - Em ramequins untados e polvilhados, distribua a massa e leve para assar, em forno preaquecido e banho Maria, à temperatura de 150 ºC, por cerca de 40 minutos ou até firmar e dourar.