Receitas
Tapioca Recheada
com Maionese Salada Light
- 2 porções
- Fácil
- 30 minutos
- Pegando leve | Segunda detox
Ingredientes
- 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada Light
- Porção(ões) de cebolinha ou ervas frescas picadas
- 6 Colher(es) de Sopa de Fécula de tapioca hidratada (120g)
- 100 Grama(s) de Ricota fresca
- 1/2 Lata(s) de Atum sólido em água (85g)
Modo de Preparo
1 - Em uma tigela pequena misture a ricota com a maionese, com o atum, e com a cebolinha. Se necessário ajuste o sal;
2 - Aqueça uma frigideira de ferro ou antiaderente, e coloque no centro 3 colheres (sopa) da tapioca.
3 - Rapidamente espalhe e cozinhe por 2 minutos, sem mexer;
4 -Distribua o recheio e dobre a tapioca;
5 - Sirva em seguida