Receitas
Spaghetti ao Creme de Maionese, Bacon e Gorgonzola
com Maionese Salada
- 6 porções
- Fácil
- 25 minutos
- Momento tamanho família | Numa boa com os amigos
Ingredientes
- 250 Grama(s) de Maionese Salada
- 30 Mililitro(s) de Óleo de Girassol
- 180 Grama(s) de Bacon frito crocante
- 500 Mililitro(s) de Leite integral
- Sal e pimenta à gosto
- 1 Quilo(s) de Spaghetti pré-cozido
- 80 Mililitro(s) de Vinho branco seco (Chardonnay)
- 150 Grama(s) de cebola picada
- 120 Grama(s) de Queijo gorgonzola picado
Modo de Preparo
1 - Refogue a cebola picada com o Óleo de Girassol Salada;
2 - Junte o vinho e ferva até secar;
3 - Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter;
4 - Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a Maionese Salada e misture bem;
5 - Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta;
6 - Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho;
7 - Decore com o bacon frito crocante.