Receitas

Salada de Penne ao Curry com Filet de Peito de Frango

com Maionese Salada

  1. 6 porções
  2. Fácil
  3. 40 minutos
  4. Para sair da mesmice | Segunda detox
Carnes brancas e massas sempre resultaram em um delicioso prato. Experimente!

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de Sobremesa de Maionese Salada
  • 1 Pitada(s) de Curry
  • Sal à gosto
  • 100 Grama(s) de Peito de Frango
  • 1 Unidade(s) de Aspargo Verde
  • 1 Folha(s) de Manjericão
  • 100 Grama(s) de Massa tipo Penne
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de Iogurte Natural

Modo de Preparo

1 - Cozinhar o penne e o aspargo separadamente em água fervente e com sal até ficarem no ponto;

2 - Grelhar o peito de frango temperado com sal;

3 - Numa tijela misturar a Maionese Salada o iogurte e o curry;

4 - Temperar o penne com a Maionese Salada e sirva em uma tigela;

5 - Decorar com o peito de frango e os aspargos cortados e com as folhas de manjericão.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar