Receitas
Salada de Penne ao Curry com Filet de Peito de Frango
com Maionese Salada
- 6 porções
- Fácil
- 40 minutos
- Para sair da mesmice | Segunda detox
Ingredientes
- 1 Colher(es) de Sobremesa de Maionese Salada
- 1 Pitada(s) de Curry
- Sal à gosto
- 100 Grama(s) de Peito de Frango
- 1 Unidade(s) de Aspargo Verde
- 1 Folha(s) de Manjericão
- 100 Grama(s) de Massa tipo Penne
- 1 Colher(es) de Sobremesa de Iogurte Natural
Modo de Preparo
1 - Cozinhar o penne e o aspargo separadamente em água fervente e com sal até ficarem no ponto;
2 - Grelhar o peito de frango temperado com sal;
3 - Numa tijela misturar a Maionese Salada o iogurte e o curry;
4 - Temperar o penne com a Maionese Salada e sirva em uma tigela;
5 - Decorar com o peito de frango e os aspargos cortados e com as folhas de manjericão.