Receitas
Penne com Frutos do Mar e Maionese de Pesto de Salsa e Castanha do Pará
com Maionese Salada
- 4 porções
- Médio
- 90 minutos
- Momento tamanho família | Para sair da mesmice
Ingredientes
- 250 Grama(s) de Maionese Salada
- 150 Grama(s) de polvo cozido
- 150 Grama(s) de camarão médio sem casca e rabo
- 150 Grama(s) de robalo ou outro peixe branco em cubos
- sal à gosto
- 1 Unidade(s) de maço pequeno de folhas de salsa
- 1/2 Unidade(s) de dente de alho
- 100 Mililitro(s) de azeite
- 50 Grama(s) de castanha do Pará
- queijo parmesão à gosto
- 150 Grama(s) de lulas em anéis
- 400 Grama(s) de penne
Modo de Preparo
Maionese de Pesto
1 - bata a salsa, o alho, azeite e castanha do Pará no liquidificador até obter uma textura homogênea;
2 - Acrescente Maionese Salada e reserve.
Massa e Frutos do Mar
1 - Salteie a lula com azeite em frigideira antiaderente até o cozimento desejado;
2 - Repita o processo com os camarões, os cubos de peixe e com o polvo já cozido;
3 - Cozinhe o penne;
4 - Monte o prato com os frutos do mar e a maionese de pesto.