Receitas
Mexilhão gratinado ao molho cury e salsinha
com Maionese Salada
- 4 porções
- Fácil
- 60 minutos
- Em boa companhia | Para sair da mesmice
Ingredientes
- 150 Grama(s) de Maionese Salada
- 40 Grama(s) de Cury Indiano
- 30 Grama(s) de Cebola Roxa
- 30 Grama(s) de Farinha de Rosca
- 40 Grama(s) de Salsinha Desfolhada
- 80 Mililitro(s) de Vinho Branco
- 2 Quilo(s) de Mexilhão
- 50 Grama(s) de Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
1 - Cozinhar os mexilhões com vinho branco e cebola por 15 minutos;
2 - Retire do fogo, guarde a água da cocção e reserve;
3 - Preparo do molho: resfriar e coar a água da cocção e bater no processador ou liquidificador com a salsinha;
4 - Colocar os mexilhoes em pratinhos individuais, juntar a água com salsinha e cobrir com a mistura do queijo com a farinha e levar para gratinar.