Receitas

Mexilhão gratinado ao molho cury e salsinha

com Maionese Salada

  1. 4 porções
  2. Fácil
  3. 60 minutos
  4. Em boa companhia | Para sair da mesmice
A dica de Salada para seu cardápio é um prato do chef Marcelo Pinheiro, membro da Associação de Profissionais de Cozinha do Brasil.

Ingredientes

  • 150 Grama(s) de Maionese Salada
  • 40 Grama(s) de Cury Indiano
  • 30 Grama(s) de Cebola Roxa
  • 30 Grama(s) de Farinha de Rosca
  • 40 Grama(s) de Salsinha Desfolhada
  • 80 Mililitro(s) de Vinho Branco
  • 2 Quilo(s) de Mexilhão
  • 50 Grama(s) de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

1 - Cozinhar os mexilhões com vinho branco e cebola por 15 minutos;

2 - Retire do fogo, guarde a água da cocção e reserve;

3 - Preparo do molho: resfriar e coar a água da cocção e bater no processador ou liquidificador com a salsinha;

4 - Colocar os mexilhoes em pratinhos individuais, juntar a água com salsinha e cobrir com a mistura do queijo com a farinha e levar para gratinar.

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