Receitas

Macarrão com queijo cremoso

com Maionese Salada

  1. 2 porções
  2. Fácil
  3. 40 minutos
  4. Momento tamanho família | Numa boa com os amigos
Esta versão da receita americana Mac and cheese é saudável e extremamente saborosa. Rica em cálcio presente na ricota e na cebolinha (vitamina K).

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
  • 3 Colher(es) de Sopa de Margarina
  • 2 Colher(es) de Sopa de Farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de Leite (200 ml)
  • Cebolinha Picada à gosto
  • 100 Grama(s) de Ricota fresca amassada
  • 70 Grama(s) de Muçarela
  • 1 Colher(es) de Chá de Açafrão
  • 2 Xícara(s) de Macarrão tipo cotovelo ou serpentine

Modo de Preparo

1 - Cozinhe o macarrão em bastante água até ficar al dente;

2- Em uma panela aqueça a margarina e junte a farinha, mexendo sempre até dourar;

3 - Aos poucos, acrescente o leite e mexa até engrossar.

4 - Adicione a ricota, a muçarela, o açafrão, e a maionese;

5 - Junte o macarrão, misture e sirva bem quente salpicado com a cebolinha.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar