Receitas
Frango Assado ao Perfume de Alecrim e Maionese
com Maionese Salada
- 4 porções
- Fácil
- 60 minutos
- Depois do treino | Segunda detox
Ingredientes
- 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
- 100 Grama(s) de cebola em rodelas finas
- ramos de alecrim à gosto
- 1 Colher(es) de Sopa de mel
- sal e pimenta à gosto
- 800 Grama(s) de sobrecoxa de frango
- 1 Unidade(s) de dente de alho picado
Modo de Preparo
1 - Lave o frango em água corrente e seque-o bem, com papel toalha e reserve;
2 - Faça uma pasta com maionese, alho picado, mel, sal e pimenta-do-reino;
3 - Besunte todo o frango com a pasta;
4 - Forre uma assadeira com a cebola fatiada e alguns ramos de alecrim e, por cima, disponha o frango;
5 - Salpique o restante dos ramos de alecrim por cima e pelos lados do frango;
6 - Leve para assar em forno preaquecido a 140ºC e, assim que estiver cozido, aumente a temperatura para 200ºC e deixe dourar.