Receitas
Filet Mignon Suíno com Batata Rústica e Béarnaise de Maionese
com Maionese Salada Light
- 4 porções
- Fácil
- 60 minutos
- Em boa companhia | Momento tamanho família
Ingredientes
- 200 Grama(s) de Maionese Salada Light
- 1 Quilo(s) de Batata ¿Asterix¿
- 1 Litro(s) de Óleo de canola ou similar
- 5 Grama(s) de Pimenta do reino em grão quebrada na faca
- 150 Mililitro(s) de Vinagre de boa qualidade
- 50 Grama(s) de Cebola picada grosseiramente
- 30 Grama(s) de Estragão fresco ou seco
- 800 Grama(s) de Filet mignon suíno
- Água,sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
1. Cortar as batatas em barcas com pele. Cozinhar em água e sal até estarem macias mas firmes.
2. Fritar em óleo quente até dourar, colocar sal e servir.
3. Temperar os filets com sal e pimenta e em uma frigideira co óleo grelhar até dourar e ter o ponto desejado.
Modo de preparo do molho
1. Ferva o estragão, a pimenta quebrada, a cebola e o vinagre por 5 ou mais minutos até reduzir seu volume pela metade.
2. Misture esse líquido com a Maionese Salada Light Canola e tempere com o sal.
3. Servir o filet grelhado com a batata e guarnecer com o molho de maionese.