Receitas
Camarões empanados com Maionese ao shoyu
com Maionese Salada
- 4 porções
- Fácil
- 30 minutos
- Numa boa com os amigos
Ingredientes
- 4 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 Unidade(s) de Limão
- 1 Porção(ões) de Óleo para fritura
- 100 Grama(s) de Farinha de trigo
- 2 Unidade(s) de Ovo
- 100 Grama(s) de Farinha de pão
- 2 Colher(es) de Sopa de Molho shoyu
- 200 Grama(s) de Camarões
Modo de Preparo
1 - Tempere os camarões com sal e pimenta do reino;
2 - Empane os camarões primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de pão;
3 - Frite os camarões;
4 - Misture a maionese com o limão e o shoyu;
5 - Sirva a maionese temperada com os camarões fritos.