Receitas
Camarões Empanados
com Maionese Salada
- 6 porções
- Fácil
- 30 minutos
- Em boa companhia | Numa boa com os amigos
Ingredientes
- 335 Grama(s) de Maionese Salada
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 Xícara(s) de Farinha de rosca
- ½ Xícara(s) de Farinha de trigo
- 1 Porção(ões) de Óleo para fritar
- 85 Grama(s) de Iogurte desnatado
- ½ Unidade(s) de Limão
- 1 ½ Colher(es) de Sopa de Alho frito
- 1 Quilo(s) de Camarões grandes sem casca
- 1 Colher(es) de Sopa de Folhas largas de manjericão fresco picadinhas
Modo de Preparo
Farinha de rosca temperada
Em uma vasilha, coloque a farinha de rosca, o alho frito, o manjericão picadinho, o sal a gosto, misture bem e reserve.
Camarões
1. Retire a cabeça e as pernas dos camarões.
2. Retire as tripas com auxílio de uma faquinha e dando um talho na parte superior.
3. Coloque os camarões em uma vasilha, adicione o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino de deixe marinar por 20 minutos.
4. Retire os camarões do tempero, escorrendo bem o líquido, passe-os pela farinha de trigo, pela Maionese Salada e em seguida pela farinha de rosca temperada.
5. Em uma panela adicionada de óleo bem quente, leve os camarões para fritar até que dourem.
Molho
1. Misture os ingredientes e leve para gelar.
2. Sirva acompanhando os camarões empanados.