Receitas
Bruscheta de salmão e Molho Cremoso
com Maionese Salada
- 6 porções
- Fácil
- 35 minutos
- Numa boa com os amigos | Para sair da mesmice
Ingredientes
- ¾ Xícara(s) de Maionese Salada
- 2 Colher(es) de Sopa de Suco de limão
- 1 ½ Colher(es) de Chá de Sal
- Alecrim ou dill frescos para decorar à gosto
- 1 Unidade(s) de Dente de alho moído
- 2 Colher(es) de Sopa de Azeite
- 250 Grama(s) de Salmão defumado
- Tempero de ervas secas para peixe à gosto
- 125 Grama(s) de Requeijão cremoso
- 6 Unidade(s) de Fatias grandes de pão italiano tipo filão
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha, coloque o requeijão, o suco de limão, o sal e misture bem até que engrosse um pouco. Adicione a Maionese Salada e misture novamente.
2. Leve para gelar por 20 minutos e torne a misturar.
3. À parte, coloque as fatias de pão em uma assadeira, esfregue um pouco de alho sobre cada fatia, regue-as com o azeite e leve ao forno para tostar a crosta.
4. Sobre cada fatia de pão coloque uma porção generosa do creme de maionese, acomode por cima 1 ½ fatia de salmão defumado, polvilhe tempero de ervas secas para peixe e decore com alecrim ou dill frescos