Receitas
Baguete ao provolone, pasta de azeitonas pretas com maionese e mix de folhas verdes
com Maionese Salada
- 1 porções
- Fácil
- 20 minutos
- Mantendo o ritmo | Numa boa com os amigos
Ingredientes
- 1 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
- 1 Unidade(s) de mini pão baguete
- 8 Unidade(s) de azeitonas pretas sem caroço
- algumas Folha(s) de folhas verdes (ex.: alface romana, radicchio e agrião)
- 4 Fatia(s) de queijo provolone
Modo de Preparo
1 - Corte o pão ao meio e reserve;
2 - Pique metade das azeitonas, misture bem com a maionese, formando assim uma pasta e reserve.
3 - Fatie a outra metade das azeitonas e reserve;
Montagem
1 - Passe a pasta nas duas metades da baguete;
2 - Em seguida disponha as azeitonas fatiadas;
3 - Sobre elas ponha as fatias de provolone;
4 - Finalize com as folhas verdes.