Receitas
Aspargos na manteiga com maionese de laranja
com Maionese Salada
- 4 porções
- Fácil
- 50 minutos
- Em boa companhia | Para sair da mesmice
Ingredientes
- 200 Grama(s) de Maionese Salada
- 500 Grama(s) de aspargos verdes
- 50 Grama(s) de manteiga
- 1 Colher(es) de Sopa de estragão picado
- suco de laranja à gosto
- pimenta do reino à gosto
- sal à gosto
- 1 Colher(es) de Sopa de salsinha picada
Modo de Preparo
1 - Apare as pontas duras dos aspargos, depois amarre-as em quatro feixes iguais;
2 - Cozinhe em água fervendo com sal de 6 a 8 minutos ou até os aspargos ficarem macios;
3 - Passe numa frigideira os aspargos na manteiga e salpicar com as ervas;
4 - Misture a Maionese Salada com o suco de laranja, reserve;
5 - Arrume os aspargos num prato e servir com a Maionese Salada.