Receitas

Salada Verde Com Maionese, Ervas Frescas e Azeitona Preta

com Maionese Salada Light

  1. 4 porções
  2. Fácil
  3. 30 minutos
  4. Pegando leve | Segunda detox
Uma opção refrescante e leve para dias quentes.

Ingredientes

  • 150 Grama(s) de Maionese Salada Light
  • 2 Caixa(s) de Tomate cereja
  • 30 Unidade(s) de Croutons (pode ser de pão italiano)
  • Azeite, sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 Unidade(s) de Ramo de manjericão
  • 1 Unidade(s) de Ramo de salsa
  • 1 Unidade(s) de Ramo de hortelã
  • 1 Unidade(s) de Ramo de dill
  • 2 Unidade(s) de Alface romana
  • 50 Grama(s) de Azeitona preta sem caroço picada

Modo de Preparo

1. Picar todas as ervas, misturar com a Maionese Salada Light Canola e temperar com um fio de azeite, sal e pimenta.

2. Cortar a alface ao meio e servir cada metade sobre a maionese já temperada.

3. Decorar com os outros ingredientes, azeitona preta e um fio de azeite.

Imprima ou compartilhe esta receita
Imprimir Compartilhar