com Óleo de Girassol
1 - A uma vasilha leve o frango e a carne para serem temperados com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino;
2 - Tampe e deixe descansar por 20 minutos;
3 - A uma panela grande leve o Óleo de Girassol Salada para aquecer;
4 - Coloque as carnes, o caldo de galinha em pó e deixe dourar, primeiro de um lado e depois do outro, até que comecem a dourar;
5 - Junte um pouco de shoyo e duas pitadas de açúcar;
6 - Retire e reserve;
7 - Adicione os buquês de brócolis e couve-flor e cozinhe por 2 minutos;
8 - Em seguida, adicione o repolho ou acelga, a cenoura, as cebolas e o pimentão, sempre adicionando um pouco de shoyo;
9 - Junte as carnes, dissolva o amido de milho na ½ xícara (chá) de água e acrescente à panela;
10 - Aqueça a água indicada para o cozimento do macarrão até a fervura;
11 - Junte o macarrão e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos;
12 - Escorra, coloque numa travessa, acrescente o refogado, misture com cuidado, decore com a cebolinha e sirva.