com Óleo de Girassol
Recheio
1 - Tempere o frango com suco de limão, alho e sal e deixe marinar por 30 minutos;
2 - A uma frigideira revestida com camada antiaderente, leve a metade do Óleo de Girassol Salada para aquecer;
3 - Retire as tiras de frango da marinada e leve para fritar;
4 - Retire da frigideira e reserve quente;
5 - À mesma frigideira acrescente o Óleo de Girassol Salada restante, as tiras de cenoura e as de pimentão para refogar;
6 - Junte a cebola e por fim as folhas de acelga e o molho inglês. Os legumes devem ficar cozidos, porém crocantes;
Chips de Banana
1 - Descasque as bananas, corte-as em rodelas finas e leve-as, aos poucos, para fritar em Óleo de Girassol Salada bem quente;
2 - Retire-as, escorra em papel toalha, polvilhe com sal a gosto e mantenha-as quente.
Montagem Wraps
1 - Enrole as massas no formato de cones;
2 - Recheie com tiras de frango e de legumes e sirva com os chips de banana.