com Óleo de Milho
Waffle
1 - Ao liquidificador leve o Óleo de Milho Salada, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e o sal para bater por 3 minutos;
2 - Abaixe a velocidade, acrescente o leite, a mistura de farinhas e amido de milho, o fermento em pó e bata até obtenção de massa lisa e homogênea;
3 - Divida a massa em duas partes, em uma das partes adicione e misture bem o cacau e reserve;
4 - Ligue a aparelho de waffle, coloque massa suficiente para cobrir os quadradinhos, espalhe-a bem (a luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada) e feche a tampa (a luz acenderá);
5 - Quando a luz apagar o waffle estará pronto. Repita a operação até que toda a massa tenha sido cozida.
Calda
À uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo e reserve;
Sirva os waffles com as frutas de sua preferência e a calda de chocolate.