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Salada

Tapiocas coloridas recheadas

com Óleo de Girassol

  1. 5 porções
  2. Fácil
  3. 70 minutos
  4. Pegando leve | Segunda detox
Além de coloridas, são versáteis e vão fazer o maior sucesso.
Tapiocas coloridas recheadas

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa de água
  • 1 Xícara(s) de couve manteiga picada
  • 1 Unidade(s) de beterraba pequena
  • 100 Grama(s) de mussarela
  • ½ Unidade(s) de cebola picadinha
  • sal e cheiro verde à gosto
  • 75 Grama(s) de queijo minas padrão
  • 160 Grama(s) de peito de peru defumado fatiado
  • 2 Unidade(s) de tomates, fatiados
  • 2 Xícara(s) de polvilho doce
  • 200 Grama(s) de carne cozida e desfiada
  • 3 Colher(es) de Sopa de Óleo de Girassol

Modo de Preparo

Recheio de carne
1 - Em uma frigideira, leve a cebola para dourar no Óleo de Girassol Salada;

2 - Acrescente a carne, o cheiro verde, sal e refogue;

3 - Retire e reserve quente.


Massa
1 - No liquidificador leve a água e a couve ou beterraba para bater bem;

2 - Em um recipiente, coloque o polvilho, o sal e misture;

3 - Adicione o conteúdo do liquidificador, misture bem e deixe descansar por 20 minutos;

4 - Passe a farinha por uma peneira de malha média, pressionando-a com a mão e reserve;

5 - Em uma frigideira média, revestida com camada antiaderente e aquecida, coloque e espalhe com a ajuda de um pincel um pouco de Óleo de Girassol Salada;

6 - Adicione três colheres (sopa) de massa, espalhando-as bem por toda a extensão da frigideira;

7 - Em fogo médio, deixe cozinhar e quando as laterais começarem a se soltar, vire-a e adicione o recheio em uma das metades, começando pelo queijo;

8 - Feche-a, abaixe o fogo e deixe aquecer até que o queijo tenha derretido;

9 - Sirva quente.