com Óleo de Girassol
Sobrecoxas
1 - Tempere as sobrecoxas com o Óleo de Girassol Salada, o mel, o sal com ervas, o suco de laranja e deixe marinar por 30 minutos;
2 - Retire da marinada, recheie cada sobrecoxa com 2 fatias de presunto de Parma, 1 colher (sopa) damascos picados e enrole, uma a uma, fechando-as com palitos de madeira;
3 - Em assadeira untada com o Óleo de Girassol Salada, acomode as sobrecoxas, cubra com papel alumínio e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 25 minutos;
4 - Retire o papel alumínio, aumente a temperatura para 230°C e asse por mais por 25 minutos;
5 - Reserve o caldo que ficou na assadeira, retirando com a ajuda de uma colher o excesso de gordura.
Molho de laranja
1 - A uma panela, leve o caldo do frango e o suco de laranja para ferver, em fogo alto, por 10 minutos;
2 - Retire do fogo e coe o molho;
3 - Sirva as sobrecoxas assadas com o molho de laranja, decoradas com lâminas de amêndoas torradas.
Sugestão de acompanhamento
Purê de Damasco.