Receitas
Sanduíche de carne louca
com Maionese Profissional
- 2 porções
- Fácil
- 30 minutos
- Momento tamanho família | Numa boa com os amigos
Ingredientes
- 1 Colher(es) de Sopa de Maionese Profissional
- 1 Folha(s) de Louro
- 2 Colher(es) de Sopa de Óleo
- 1 Unidade(s) de Cebola fatiada fina (180g)
- 1 Unidade(s) de Dente de alho espremido (5g)
- 3 Colher(es) de Sopa de Caldo de limão (45ml)
- 1 Colher(es) de Chá de Orégano (2g)
- Pimenta do Reino à gosto
- 3 Colher(es) de Sopa de Vinagre de vinho branco (45ml)
- 1 Colher(es) de Chá de Mostarda amarela (6g)
- 1 Pitada(s) de Açucar
- 1/2 Xícara(s) de Caldo da carne (100ml)
- 1 Unidade(s) de Noz moscada ralada
- 5 Unidade(s) de Mini pães australianos
- 15 Unidade(s) de Tomates cerejas cortados ao meio (150g)
- 300 Grama(s) de Lagarto
Modo de Preparo
***Preparo***
1- Em uma panela de pressão coloque o lagarto e cubra com água;
2- Junte o louro e cozinhe por 30 minutos contados após a fervura;
3- Depois de frio, fatie bem fino;
4- Em uma panela frite a cebola com o alho , sem dourar;
5- Fora do fogo junte os ingredientes restantes e misture;
6- Intercale camadas da carne fria com este molho;
7- Reserve na geladeira por no mínimo 24 horas antes de servir.
***Montagem***
1- Corte o pão ao meio e arrume fatias da carne com o molho;
2- Cubra com tomates e maionese;
3- Sirva frio.