Ingredientes
- 2 Colher(es) de Chá de Molho shoyu (10ml)
- 1 Colher(es) de Chá de Açúcar mascavo (Opcional)
- 3 Unidade(s) de Nozes picadas (Opcional)
- 1 Unidade(s) de Pepino japonês fatiado muito fino
- 4 Unidade(s) de Uvas thompson ou rubi fatiada finas (40g)
- 6 Unidade(s) de Folhas de hortelã
- 1 Colher(es) de Café de Gergelim preto (3g)
- 1 Colher(es) de Chá de Gengibre fresco, ralado (3g)
- 1 Colher(es) de Sopa de Caldo de limão (15ml)
- 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada
Modo de Preparo
Molho
Em uma tigela misture todos os ingredientes e utilize em seguida;
Montagem
1 - Em 2 pratos distribua as fatias de pepino, as uvas, a hortelã, o gergelim e as nozes;
2 - Regue com o molho;
3 - Sirva fria ou gelada.
Dica
Adicione ao prato rodelas de laranja sem casca e mais 1 colher (sopa) de maionese SALADA