com Maionese Salada
1 - Descasque os camarões, retire as cabeças e lave-as com água;
2 - Ferva as cabeças com 2 copos de água até que se forme um caldo reduzido;
3 - Coe o caldo, adicione 2 cubos de caldo de legumes, complete com água fervente até obter 1 litro de caldo e reserve-o quente;
4 - Retire as tripas do camarão, lave e seque-o bem;
5 - Tempere-os camarões com limão e reserve;
6 - Coloque o Óleo de Girassol Salada em uma panela e refogue o alho, a cebola e o pimentão;
7 - Acrescente o arroz, a cenoura, a vagem, um pouco de sal e refogue;
8 - Adicione o vinho branco e misture;
9 - Aos poucos, acrescente um pouco de caldo, misturando de vez em quando;
10 - Enquanto o arroz cozinha, adicione um pouco mais de caldo;
11 - No meio do cozimento, junte a abobrinha e continue o cozinhando;
12 - Quando estiver quase pronto adicione os camarões escorridos do caldo e até que fiquem rosados;
13 - Desligue o fogo, adicione a Maionese Salada, o queijo parmesão ralado e o cheiro verde picado;
14 - Sirva imediatamente.