com Óleo de Girassol
Massa
1 - A uma vasilha coloque e misture, com a ponta dos dedos, a farinha de trigo, o sal e 3/4 de xícara de Óleo de Girassol Salada até obtenção de uma farofa;
2 - Acrescente o ovo batido, o leite gelado e misture mais um pouco;
3 - Retire da vasilha e sobre uma superfície lisa, sove a massa suavemente;
4 - Abra-a (em tamanho maior que a forma) numa superfície levemente enfarinhada;
5 - Forre o fundo e as laterais com a massa e com a ponta de uma faca perfure a massa;
6 - Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos;
7 - Retire a massa do forno e reserve.
Recheio
1 - Em uma panela leve a cebola para dourar no Óleo de Girassol Salada;
2 - Acrescente o palmito, o sal e refogue ligeiramente;
3 - Desligue o fogo e junte a salsinha. À parte, em uma tigela, bata os ovos, adicione o creme de leite, misture-os bem e reserve;
Montagem
1 - Recheie a massa com as rodelas de palmito, deixando as mais bonitas reservadas;
2 - Acrescente o líquido com cuidado, decore com os palmitos reservados;
3 - Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até o que o líquido firme.