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Salada

Penne com Frutos do Mar e Maionese de Pesto de Salsa e Castanha do Pará

com Maionese Salada

  1. 4 porções
  2. Médio
  3. 90 minutos
  4. Momento tamanho família | Para sair da mesmice
Confira a dica do chef Fred Frank para um jantar especial.
Penne com Frutos do Mar e Maionese de Pesto de Salsa e Castanha do Pará

Ingredientes

  • 150 Grama(s) de polvo cozido
  • 150 Grama(s) de camarão médio sem casca e rabo
  • 150 Grama(s) de robalo ou outro peixe branco em cubos
  • sal à gosto
  • 1 Unidade(s) de maço pequeno de folhas de salsa
  • 1/2 Unidade(s) de dente de alho
  • 100 Mililitro(s) de azeite
  • 50 Grama(s) de castanha do Pará
  • queijo parmesão à gosto
  • 150 Grama(s) de lulas em anéis
  • 400 Grama(s) de penne
  • 250 Grama(s) de Maionese Salada

Modo de Preparo

Maionese de Pesto
1 - bata a salsa, o alho, azeite e castanha do Pará no liquidificador até obter uma textura homogênea;

2 - Acrescente Maionese Salada e reserve.

Massa e Frutos do Mar
1 - Salteie a lula com azeite em frigideira antiaderente até o cozimento desejado;

2 - Repita o processo com os camarões, os cubos de peixe e com o polvo já cozido;

3 - Cozinhe o penne;

4 - Monte o prato com os frutos do mar e a maionese de pesto.