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Salada

Peixe ao papelote

com Maionese Salada

  1. 2 porções
  2. Fácil
  3. 20 minutos
  4. Em boa companhia | Para sair da mesmice
Aproveite esta receita bem fácil e nutritiva e inclua peixes na sua dieta.
Peixe ao papelote

Ingredientes

  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • 0 de Papel Manteiga
  • 6 Unidade(s) de Tomates cerejas, cortados ao meio (60g)
  • 1 Colher(es) de Sopa de Salsa picada (4g)
  • 2 Fatia(s) de Rodelas de Limão
  • 400 Grama(s) de 2 Filés de salmão
  • 1 Colher(es) de Sopa de Alcaparras (10g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada

Modo de Preparo

1 - Tempere os filés com o sal e a pimenta e coloque-os no centro de dois pedaços de papel manteiga medindo cerca de 30 x 20cm;

2 - Distribua as alcaparras entre os dois files, os tomates, as rodelas de limão e 1 colher de maionese em cima de cada um deles;

3 - Cubra os files com o papel, formando um pacotinho bem vedado e com as pontas torcidas;

4 - Asse no forno preaquecido na temperatura media (180ºC) por aproximadamente 35 minutos;

5 - Com muito cuidado abra os papelotes e mantenha-os no forno até dourar ligeiramente o peixe e os tomates;

6 - Sirva em seguida acompanhado de batata cozida ou batata soute.


Dica

Experimente também, assar as batatas junto com o peixe no papelote.