com Óleo de Canola
Compota
1 - Em uma panela, fogo baixo, coloque o açúcar e deixe aquecer até ponto de caramelo claro;
2 - Junte as cebolinhas limpas, o vinho branco e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que amoleçam;
3 - Retire do fogo, junte as ameixas, os damascos e os temperos;
4 - Misture bem e guarde em um recipiente na geladeira.
Canard ou peito de pato
1 - Em uma vasilha, coloque os peitos de pato lavados;
2 - Adicione os temperos e leve para marinar de um dia para o outro ou por no mínimo 1 hora e reserve;
3 - Em uma panela, fogo médio, leve o Óleo de Canola Salada para aquecer;
4 - Coloque os peitos de pato e deixe-os dourar dos dois lados, por aproximadamente 8 minutos ou até que estejam macios e bem rosados por dentro;
5 - Na mesma panela, despeje a compota e deixe aquecer por 2 minutos.
6 - Retire as carnes, fatie e sirva com a compota.