com Óleo de Girassol
Massa
1 - Bata os ingredientes no liquidificado até homogeneizar;
2 - Em uma frigideira pequena com revestimento antiaderente coloque um fio de Óleo de Girassol Salada para aquecer;
3 - Coloque um pouco de massa, de forma que preencha toda a frigideira, mas que fique uma massa fina;
4 - Frite dos dois lados, retire e continue a operação até que toda a massa tenha sido frita.
Recheio
1 - Leve as flores de brócolis para cozinhar em um pouco de água fervente e sal;
2 - Retire-os da água e pique-os;
3 - Em uma panela, frite a cebola com o Óleo de Girassol Salada;
4 - Acrescente os brócolis, o peito de peru e o queijo;
5 - Misture tudo e reserve.
Montagem
1 - No primeiro terço de cada panqueca, coloque recheio, dê uma volta, dobre as laterais para o centro e termine de enrolar, apertando um pouco;
2 - Depois de todas as massas recheadas, passe-as pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Finalização
Frite as panquecas em Óleo de Girassol Salada bem quente até que elas fiquem douradas. Coloque-as para escorrer em papel toalha e sirva imediatamente.