com Óleo de Canola
1 - Limpe o peixe retirando o osso e as laterais que estiverem mais escuras e, as tripas dos camarões;
2 - Tempere-os com a metade do sal e metade do suco de limão indicados e reserve;
3 - Lave bem os pimentões, os tomates e a cebola;
4 - Retire os cabos e as sementes dos pimentões e pique todos os legumes em cubinhos médios;
5 - Em uma panela de barro (preferencialmente) bem aquecida, leve o alho e a cebola para dourar no Óleo de Canola Salada;
6 - Coloque uma camada dos legumes (pimentões e tomate), uma de peixe e mais com o restante dos legumes;
7 - Regue com o suco de limão restante, polvilhe as ervas verdes (coentro e cebolinha), a pimenta e, em fogo médio e panela destampada, deixe cozinhar por 10 minutos após fervura;
8 - Adicione o leite de coco, o azeite de dendê, o sal restante e cozinhe por mais 5 minutos;
9 - Adicione os camarões, corrija o sal, cozinhe por mais 2 minutos;
10 - Tampe a panela e deixe em repouso por mais 5 minutos;
11 - Sirva com arroz branco e uma salada verde bem fresquinha.