com Óleo de Milho
Massa
1 - Em uma vasilha, coloque os ingredientes líquidos e misture-os bem;
2 - Adicione os ingredientes secos e misture até que a massa esteja homogênea;
3 - Abra a massa e forre 9 forminhas de empada;
4- Acomode-as em uma assadeira e leve para pré-assar, em forno preaquecido, à temperatura de 160°C por 10 minutos;
5 - Retire do forno e reserve.
Recheio
1 - Coloque o Óleo de Milho Salada em uma panela, adicione a cebola, as flores de brócolis e a cenoura para refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que amoleçam;
2 - Adicione o vinho, o sal, a noz moscada e cozinhe por mais 2 minutos ou até que o vinho evapore;
3 - Retire do fogo, adicione o queijo Gruyère, a cebolinha, misture bem e reserve;
4 - À parte, em uma vasilha, misture os ovos (batendo-os ligeiramente), o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada, a gosto.
Montagem
1 - Distribua o recheio de legumes pelas forminhas;
2 - Adicione um pouco do líquido dos ovos em cada uma;
3 - Retorne ao forno à temperatura de 180°C para assar por mais 20 minutos.