com Óleo de Milho
Massa
1 - Em uma panela, leve ao fogo, a água, o Óleo de Milho Salada e o sal;
2 - Quando a mistura ferver, abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão e o orégano, de uma só vez;
3 - Misture até que a massa comece a desgrudar da panela. Desligue o fogo, coloque a massa na batedeira e, em velocidade baixa, bata até que amorne;
4 - Acrescente os ovos, um de cada vez, misturando bem e até que tenham sido bem absorvidos;
5 - Coloque a massa em saco de confeiteiro e, em uma assadeira untada com Óleo de Milho Salada e enfarinhada, modele os éclairs em formato redondo, deixando espaço entre elas;
6 - Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura 180ºC, por aproximadamente 30 minutos;
7 - Retire e deixe esfriar.
Recheio
1 - Leve o frango para cozinhar na água adicionada de 2 dentes de alho, meia cebola em pedaços, caldo de galinha e folhas de louro;
2 - Desligue, espere amornar e desfie;
3 - A uma panela leve o alho e a cebola restantes e picadas para dourar no Óleo de Milho Salada;
4 - Adicione o frango desfiado, a cenoura, o pimentão e as azeitonas, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos;
5 - Espere esfriar, adicione o creme de leite, a salsa picadinha, corrija o sal e a pimenta, misture e reserve.
Montagem
1 - Corte os éclairs um pouco acima do meio, coloque o recheio e feche com a tampa da massa;
2 - Sirva como entrada ou acompanhamento de salada.
Varie esta receita substituindo o frango por atum em lata, camarão ou salmão defumado.