com Óleo de Milho
Massa
1 - A uma panela leve o leite, a água, o Óleo de Milho Salada e o sal para aquecer;
2 - Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo, açúcar e o coco, misturando a massa, vigorosamente, sem parar, até que comece a soltar do fundo da panela;
3 - Retire a panela do fogo e leve à batedeira, velocidade média, para bater por 5 minutos;
4 - Em um saco de confeiteiro bem resistente coloque um bico pitanga;
5 - Adicione a massa e reserve.
Trufa de chocolate
1 - A uma vasilha leve o chocolate picado e para derreter em micro-ondas, parando de vez em quando, para misturar;
2 - Retire do forno, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
Finalização
1 - A uma panela média, leve o Óleo de Milho Salada para aquecer, até que fique bem quente;
2 - Feche bem a manga de confeiteiro e com o bico em pé sobre a panela, aperte a massa com o comprimento que desejar e corte-a com uma tesoura;
3 - Frite de 3 a 4 churros por vez, em fogo médio-alto, virando-os de todos os lados para que cozinhem por dentro e dourem por fora;
4 - Coloque-os sobre papel absorvente. Repita a operação até que toda a massa tenha sido frita;
5 - Polvilhe açúcar e canela e sirva com doce de leite e trufa de chocolate.