com Óleo de Canola
Filés
1 - Limpe o filé mignon, corte a peça em 6 medalhões;
2 - Tempere dos dois lados com o sal e pimenta-do-reino. Reserve-os.
Molho de Cebolinhas
1 - Em uma frigideira funda, fogo médio, leve o açúcar para caramelizar;
2 - Adicione as cebolinhas e deixe que dourem e comecem a murchar;
3 - Junte o Óleo de Canola Salada, misture bem e adicione o vinho tinto;
4 - Acrescente o sal, misture bem e deixe cozinhar até que comecem a murchar;
5 - Acrescente o amido de milho dissolvido num pouco de água, os cogumelos partidos ao meio e, mexendo sempre, cozinhe até que as cebolinhas murchem mais um pouco, os cogumelos cozinhem e o molho engrosse;
6 - Retire do fogo e reserve quente;
7 - Em uma frigideira com revestimento de teflon, leve um pouco de Óleo de Canola Salada para derreter;
8 - Acrescente de 2 a 3 medalhões por vez e frite, em fogo médio, primeiro de um lado e depois de outro até que o miolo fique rosado;
9 - Repita a operação até que todos os medalhões tenham sido grelhados;
10 - Sirva-os acompanhados com batatas assadas (com Óleo de Canola Salada, sal e ramos de alecrim) e o molho de cebolinhas e champignons.