com Óleo de Canola
1 - De véspera, leve as mandioquinhas com casca para serem cozidas com água e sal, por 8 a 10 minutos, até que fiquem "al dente" ou um pouco dura;
2 - Retire da água, resfrie e leve à geladeira, para descansar por no mínimo 12 horas;
3 - Descasque as mandioquinhas ainda geladas e leve-as para ralar no ralador, sempre na mesma direção, de cima para baixo, a fim de que as lascas fiquem iguais e mais longas;
4 - Em frigideira de tamanho médio, com revestimento antiaderente aquecida, coloque as tirinhas de bacon e leve para fritar;
5 - Escorra bem a gordura excedente, adicione o Óleo Salada Canola e leve para aquecer bem;
6 - Espalhe a mandioquinha ralada por toda a frigideira;
7 - Adicione sal, noz moscada, e deixe fritar bem até formar uma crosta douradinha;
8 - Quando a mandioquinha começar a ficar marronzinha, é hora de mexer. Faça isso umas 3 vezes, colocando um pouco de Margarina Delícia no centro e nas bordas da massa;
9 - Adicione o queijo, e então por fim, deixe formar uma crosta bem durinha e tostada;
10 - Para finalizar, encaixe um prato na frigideira e vire;
11 - Decore com salsa e cebolinha verde e sirva.